Мебельное предприятие «Астериа» больше 10 лет предоставляет услуги по производству мягкой мебели и корпусной мебели. А также все виды ремонтных и реставрационных работ мебели.

Производственные мощности, а это 1 500 квадратных метров производственных территорий, оборудованных современной техникой, и солидный опыт изготавливать качественную и стильную мебель под заказ. Мы, ООО «Астериа», изготавливаем диваны, мягкие уголки, кухни, шкафы-купе, кровати, а также мебель для организаций типа HoReCa (рестораны, бары, кафе, ночные клубы, гостиницы). Для наших клиентов мы предлагаем также услуги по ремонту, перетяжке мебели.

Многолетнее сотрудничество с крупными предприятиями (сеть супермаркетов «Таврия В», ДП Одесский морской торговый порт, ресторан «Золотой фазан», сеть магазинов «Пряна хата», магазин «Miraton» и т.д.) и частными клиентами говорит о качестве нашей работы в целом.

Мы предлагаем широкий спектр качественных услуг по гибким ценам. Обратившись к нам однажды, Вы станете нашим постоянным заказчиком на многие годы.

Изготовление мебели

Кухни и шкафы-купе под заказ


      


Самый широкий ассортимент шкафов-купе или кухонь фабричного производства не всегда соответствует всем требованиям клиента:

  • используемые материалы (ДСП, МДФ, натуральное дерево и пр.),
  • размеры кухни под заказ или шкафа купе,
  • оформление фасадов (массив, лакобель, пескоструй, МДФ, пластик и др.),
  • внутреннее наполнение.

Шкаф-купе или кухня под заказ изготавливается с учетом всех ключевых параметров, которые наиболее важны для клиента.

Современное производство, компетентные сотрудники и огромный опыт работы позволяют нам изготавливать мебель на заказ в Одессе, согласно всем требованиям клиента.


      


Мы поможем выбрать оптимальный вариант, сделаем замеры и детальный просчет, а также разработаем бесплатно индивидуальный дизайн-проект шкафа-купе или кухни под заказ.

Мебель под заказ ассоциируется с ее дороговизной, но это ошибочное мнение.

Приятная цена – отличный бонус для наших клиентов!

Мягкая мебель


     


Мягкая мебель для каждого дома – отличительный элемент, характеризующий стиль жизни хозяина. Общий вид дивана или кресла, материал, из которого сделана мягкая мебель в Одессе, стильная отделка – ключевые моменты в изготовлении мебели, будь-то просто изготовление кресла, дивана или мягкий уголок под заказ.

Мастера, которые работают над разработкой дизайн-проектов мебели, а также над воплощением идеи в жизнь, отличаются высоким мастерством и большим опытом работы в мебельной индустрии.

Собственный цех, оснащенный современным оборудованием, позволяет максимально качественно выполнять заказы на изготовление мебели в Одессе.

В арсенале «Астерии» широкий ассортимент тканей, натуральной кожи и кожзама. Разные ценовые категории, стили и текстуры – каждый найдет для себя максимально подходящий вариант. Изготовление дивана, мягкий уголок или кресло под заказ

Благодаря всем этим моментам – наши клиенты многие годы обращаются к нам, в мебельную компанию «Астериа».

Мебель для ресторанов, ночных клубов


      


Все рестораны, бары, гостиницы и ночные клубы борются за уникальность.  Ключевой предмет интерьера, который позволит стать неповторимым заведением в городе – это мебель.

Оригинальность может быть достигнута через разные формы мягкой мебели, стильную отделку и материалы.

Мебельная компания «Астериа» многие годы изготавливает качественную мебель для заведений HoReCa.

Перетяжка, ремонт, реставрация мебели


        


Освежить мягкую мебель просто! Опытные мастера по ремонту, реставрации и обивке мебели вдохнут новую жизнь в полюбившийся диван, кресло, мягкий уголок или стулья.

В мебельном магазине «Астериа» есть широчайший ассортимент образцов тканей, натуральной кожи и кожзама. Различные производители, широкая цветовая и стилистическая гамма, выбор фактур и вида материалов. Любой сможет найти для себя идеальный вариант.

Фабричная мебель

Фабричная мебель поставляется более чем от 10 украинских и зарубежных производителей мебели. Также мы активно работаем с производителями ортопедических матрасов. Являясь крупными поставщиками, мебельная компания «Астериа» предлагает самые доступные цены для клиентов. Приятный бонус для покупателей матрасов бесплатная доставка по городу.

Широкий ассортимент мягкой мебели: диваны, кресла, мягкие уголки. А также корпусная мебель: шкафы-купе, гардеробные, пеналы, кухни от украинских и зарубежных производителей, матрасы, детская мебель, офисная мебель. Это лишь малый список того, что предлагает магазин «Астериа».


    

    


Спектр услуг, предоставляемых мебельной компанией «Астериа» максимально широкий. Мы предлагаем фабричную мебель отечественных производителей, услуги по ремонту, обивке и перетяжке мягкой мебели, а также изготавливаем уникальную мебель под заказ.

Наше преимущество - собственный цех для изготовления и ремонта мебели, современная техника, опытные мастера и дизайнеры.

«Астериа» более 10 лет радует своих покупателей – истинных ценителей качественной мебели по самым приятным ценам!

Яндекс.Метрика