Матрас Шанс Эко-51

715.0 грн.
Бесплатная доставка по городу Одесса

Доступные варианты

  • Производитель: ЕММ
  • Модель: Шанс Эко-51
  • Наличие:Есть в наличии
Поделиться:

                                                                                         Матрас  Шанс Эко-51

 Матрас ЭКО-51 - модель одностороннего матраса эконом варианта. Специально для предприятий массового отдыха, таких как санатории, гостиницы, базы отдыха, а также для дач и общежитий. Данные модели матрасов изготовлены с соблюдением всех требований, предъявляемых к гостиничной мебели, как по материалам, так и по дизайну, что позволяет идеально вписать нашу продукцию в пространство любого номера и максимально удовлетворить потребности заказчика. Предлагаемые модели матрасов выполнены с соблюдением всех требований, предъявляемых к гостиничной мебели, как по материалам, так и по дизайну, что позволит идеально вписать продукцию в пространство любого номера и максимально удовлетворить потребности заказчика.

 

Односторонний пружинный ортопедический матрас средней жесткости.

Классический пружинный блок Боннель имеет 120 пружин на кв.м, обеспечивает комфортную поддержку тела во время сна. Наполнителем матраса Эко 51 служит пенополиуретан, который придает упругость и комфорт. Термовойлок защищает наполнение от воздействия пружин. Чехол выполнен из жаккарда и прошит с синтепоном.

Пружинный блок Боннель состоит из пятивитковых биконусных пружин, которые жестко закреплены между собой. Пружины этого типа изготовлены таким образом, что радиус витка последовательно уменьшается. Такая конструктивная особенность позволяет избежать соприкосновения витков, трения и скрипа во время эксплуатации.

Термовойлок - это экологически чистый материал, котрый считается одним из наиболее долговечных, прочных материалов. Эти характеристики обеспечиваются специальным составом материала: в термовойлоке содержится до 40% натуральных волокон хлопка, шерсти, льна и джута. Синтетические волокна представлены акрилом и полипропиленом. 

 Эти материалы обладают высокой износоустойчивостью и практичностью. Прессование термовойлока происходит при температуре 190°С, этот температурный режим является оптимальным и позволяет достичь высокой степени прочности материала. В матрасах термовойллок выполняет, в основном, механическую функцию. Термовойлок является в своем роде неким барьером между пружинным блоком и мягкими настилочными слоями, а также придает изделию дополнительную жесткость и упругость, обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всей поверхности 

 

МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА 100 КГ
ВЫСОТА 17 СМ
 ГАРАНТИЯ 1 год

 

 

 

 

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Яндекс.Метрика