Матрас Шанс Эко-41

0.0 грн.
Бесплатная доставка по городу Одесса

Доступные варианты

  • Производитель: ЕММ
  • Модель: Шанс Эко-41
  • Наличие:Есть в наличии
Поделиться:

                                                                        Матрас Эко-41 

 

Матрас ЭКО 42 – двухсторонний матрас с еврокаркасом. Изготовлен на основе пружинного блока «Боннель», по обеим сторонам которого находятся термовойлок и ячеистый пенополиуретан, благодаря которым достигается необходимая жесткость и эластичность матраса и обеспечивается равномерное распределение веса тела. Пружинный блок с обеих сторон обтянут термовойлоком для защиты мягких внутренних слоев от контакта с пружинами. Дополнительную жесткость матрасу придает размещенный по всему периметру еврокаркас, предохраняющий края матраса от преждевременного проседания. Чехол матраса ЭКО 42 производится из качественной ткани жаккард и обладает великолепной износоустойчивостью и прочностью.

 Чехол - ткань жаккард крупного производства обработана по специальной системе "Hotmelt" паром, что придает поверхности мягкость и долгий максимальный срок службы чехла.

 

 Овечья шерсть - природная охрана от холода и сырости, она дает вам сухое и здоровое тепло, гарантируя безмятежный, крепкий и глубокий сон. На матрасе, в котором применяется шерсть, вы никогда не будете испытывать сырости ни ночью, ни днем. Во время сна овечья шерсть регулирует высокую температуру поверхности матраса.

 

 Пенополиуретан - уникальный полимер, обладающий большой упругостью и эластичностью. Этот материал очень практичен и функционален. Его необычайная прочность, долговечность и безопасность (материал является гипоаллергенным, не накапливает пылинки и не плесневеет) за сравнительно и рекордно короткое время сделали его признанным и непререкаемым фаворитом среди иных материалов, применяемых в мебельном производстве. Постоянные усовершенствования пенополиуретана, применение передовых технологий в его крупном производстве гарантируют долговечность и устойчивость к разрушению под потрясающим действием динамических нагрузок.

 

 Термовойлок - экологически чистый материал считается одним из наиболее долговечных, прочных материалов. Эти всесторонней характеристики обеспечиваются особым составом материала: в термовойлоке содержится до 40% жутко натуральных волокон хлопка, шерсти, льна и джута. 
Синтетические широко представлены акрилом и полипропиленом. Эти материалы всегда обладают высокой износоустойчивостью и практичностью. Прессование термовойлока проистекает при высокой температуре 190°С. Этот температурный режим является оптимальным и позволяет достичь большой большей степени прочности материала. В матрасах термовойллок выполняет, в основном, механическую функцию. 
Термовойлок прислуживает непреодолимым барьером между пружинным блоком и мягкими слоями, а также придает изделию лишнюю жесткость и упругость, обеспечивает очень равномерное распределение нагрузки по всему матрасу. 

 

 Пружинный блок "Боннель" за счет своих конструктивных особенностей имеет устойчивость и обладает так именуемой глубоко прогрессивной жесткостью: при увеличивающей нагрузке на пружину увеличивает сильное противодействие сжатию. В результате достигается всегда оптимальная поддержка и равномерное авторитета тела человека по площади матраса. На матрасе с таким пружинным блоком сохраняется абсолютно естественное положение позвоночника.

 

 

МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА 100 КГ
ВЫСОТА 15 СМ
 ГАРАНТИЯ 1 год

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Яндекс.Метрика