Матрас HAPPY

1363.0 грн.
Бесплатная доставка по городу Одесса

Доступные варианты

  • Производитель: Мебель Латоны
  • Модель: Матрас HAPPY
  • Наличие:Есть в наличии
Поделиться:

    РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В МИРЕ РАЗНООБРАЗНЫХ СНОВ...

Матрас HAPPY​

 

 

Описание

стеганный жаккард с материалом freshfoam - 1см.,

кокосовое полотно, FRESHFOAM - 15 см.

Двусторонний матрас FRESH HAPPY

В качестве внутреннего наполнителя используется эластичный материал "freshfoam". Это пористый материал, обладающий хорошими показателями упругости и воздухопроницаемости. Глубокая прошивка ткани чехла и материала "freshfoam", позволяет матрасу быстрее востанавливать форму.

Наличие объемного чехла с двух сторон матраса позволят переворачивать матрас, тем самым существенно увеличивая срок эксплуатации изделия.

Бесклеевая технология изготовления матраса отличается экологичностью.

Жаккард - это название ткань получила за тип и плотность переплетения нитей. Жаккардовое тканевое покрытие находится в прямом контакте с телом человека, именно поэтому, чтобы как можно лучше отвечать требованиям потребителей, используется ткань с большим содержанием натуральных волокон, имеющие отличные гигиенические, антистатические качества и обеспечивающие хорошую воздухопроницательность. Благодаря высокому качеству и свойствам ткани, жаккардовый матрасный чехол имеет очень высокую прочность и долговечность.

Кокосовая койра - это жесткий настил, получаемый из натурального природного материала - верхних волокон кокосового ореха. Волокна пропитываются натуральным латексом, что придает кокосовой плите эластичности. Срок службы кокосовой койры значительно выше, чем у искусственных наполнителей, она не поддается гниению, разложению и деформации. Материал не впитывает влагу, способствует улучшению вентиляции матраса, имеет антиаллергенные и антибактериальные свойства. Койра упруга, прочна и гигиенична. Используется в качестве настила, что делает удачным соотношение параметров жесткости и эластичности. Обладает уникальным свойством экологически чистого материала: волокно кокосового ореха, выросшее под солнцем тропиков впитало в себя огромный запас положительной энергетики, создающей мощное благоприятное биополе во время сна.

 

МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА 90 КГ
ВЫСОТА 17 СМ
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Яндекс.Метрика