Матрас Cristal с массажным эффектом и различной жесткостью сторон.

2466.0 грн.
Бесплатная доставка по городу Одесса

Доступные варианты

  • Модель: Матрас Cristal
  • Наличие:Есть в наличии
Поделиться:

 

 РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В МИРЕ РАЗНООБРАЗНЫХ СНОВ...  

Cristal

 

 

ОПИСАНИЕ   

- стрейч-жаккард «Silver»

- HIGHFOAM SILVER с волнистой контурной резкой 2,5см

- кокосовое полотно – 1 см

- HIGHFOAM SILVER – 15 см

- HIGHFOAM SILVER с волнистой контурной резкой 2,5см

- стрейч -жаккард «Silver»

ортофом

"HIGHFOAM SILVER"™
Инновационная пена, обогащенная  частицами серебра, сохраняющая  свойства при различных температурных режимах. Обладает отличной воздухопроницаемостью, терморегуляцией и антибактериальными свойствами.

Кокосовое волокно – жесткий и долговечный материал

кокосовое волокно

 

Кокосовое полотно состоит из спрессованных волокон ореха кокосовой пальмы. Еще с древних времен известны уникальные свойства этого износоустойчивого и прочного материала, который не поддается гниению ни в сухом, ни во влажном состоянии. Это обуславливается присутствием в структуре волокна природного полимера – вещества лигнин. Волокнистая структура материала хорошо пропускает воздух, что не позволяет ему впитывать посторонние запахи. Кроме того, кокосовое волокно не впитывает воду. Чаще всего для изготовления матрасов применяется кокосовое полотно толщиной 1 см, но в моделях повышенной жесткости используется кокосовая плита толщиной 3 см.

Кокосовое волокно обладает восхитительным качеством экологически чистого материала, который придает жесткость спальному месту. Специалисты рекомендуют спать на матрасах с кокосовым полотном/плитой в качестве жесткой прослойки детям для правильного формирования у них позвоночника, а также взрослым при некоторых заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Кокосовое волокно впитало в себя энергетику жаркого тропического солнца и делится ею с нами в течение долгих лет эксплуатации этого долговечного природного материала.

Идеальное сочетание уникальных свойств материала HIGHFOAM SILVER и массажного эффекта с двух сторон матраса, позволяет не только обеспечить правильную поддержку позвоночника, уменьшить напряжение в мышцах, а также достичь максимального расслабления во время отдыха.

Дополнительную жесткость матрасу придает кокосовое волокно, натуральный и прочный материал.

Такие свойства модели превосходно подойдут для людей, предпочитающих разные степени жесткости спального места.

 

МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА 120 КГ
ВЫСОТА 22 СМ
ГАРАНТИЯ 1,5ГОДА 

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Яндекс.Метрика