Матрас ComFort Hard

975.0 грн.
Бесплатная доставка по городу Одесса

Доступные варианты

  • Производитель: ЕММ
  • Модель: ComFort Hard
  • Наличие:Есть в наличии
Поделиться:

Матрас   ComFort Hard

 

Матрас ComFort Hard  - доступный и практичный ортопедический матрас. Надежная система поддержки на основе пружинного блока "Мульти Боннель" - 150 пружин. Данная модель позволяет максимально выдерживать и равномерно распределять нагрузку. ComFort Hard - это аналог двухсторонней модели ComFort - 2, но на пружинном блоке "мульти-боннель" и рекомендованной нагрузкой до 140 кг на одно спальное место, т.е. за очень недорогие деньги вы получаете ЖЕСТКИЙ матрас! Чехол матраса - жаккард с зеленым оттенком-рисунком и высшего качества. Жаккард - плотная матрасная ткань, которая имеет в своем составе хлопок и полиэстер. При изготовлении ткань пропитывается специальными составами, гарантирующими бактерицидность и защиту от вредных микробов и пылевых клей.

МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА 140 КГ
ВЫСОТА 17 СМ
 ГАРАНТИЯ 1 год

 

Наполнители и функциональность

 

Пружинный двусторонний ортопедический матрас средней жесткости с эффектом «зима/лето».

Классический пружинный блок Боннель обеспечивает комфортную поддержку тела во время сна. Наполнителем матраса Комфорт «зима-лето» служит жесткий пенополиуретан. Термовойлок защищает наполнение матраса от воздействия пружин и придает дополнительную жесткость. Еврокаркас обеспечивает идеальную форму боковых сторон матраса. Чехол выполнен из простеганных между собой жаккарда и синтепона. Эффект «зима/лето» обеспечивается дополнительными слоями хлопкового ватина с летней стороны и шерсти — с зимней.

Пружинный блок Боннель состоит из пятивитковых биконусных пружин, которые жестко закреплены между собой. Пружины этого типа изготовлены таким образом, что радиус витка последовательно уменьшается. Такая конструктивная особенность позволяет избежать соприкосновения витков, трения и скрипа во время эксплуатации.

Жаккард - плотная матрасная ткань, имеющая в своем составе хлопок и полиэстер. При изготовлении ткань пропитывается специальными составами, гарантирующими бактерицидность и защиту от появления вредных бактерий и пылевых клещей

Термовойлок - это экологически чистый материал, котрый считается одним из наиболее долговечных, прочных материалов. Эти характеристики обеспечиваются специальным составом материала: в термовойлоке содержится до 40% натуральных волокон хлопка, шерсти, льна и джута. Синтетические волокна представлены акрилом и полипропиленом. 

 Эти материалы обладают высокой износоустойчивостью и практичностью. Прессование термовойлока происходит при температуре 190°С, этот температурный режим является оптимальным и позволяет достичь высокой степени прочности материала. В матрасах термовойллок выполняет, в основном, механическую функцию. Термовойлок является в своем роде неким барьером между пружинным блоком и мягкими настилочными слоями, а также придает изделию дополнительную жесткость и упругость, обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всей поверхности

Еврокаркас - каркас из пенополиуретана, установленный по периметру пружинного блока. Он придает матрасу жесткость по периметру, предупреждает деформацию краев, позволяет поддерживать правильную форму матраса и продлевает срок его эксплуатации. Шерсть - природная защита от холода и сырости, она даст сухое и здоровое тепло, гарантируя спокойный, крепкий и глубокий сон. На матрасе, в котором используется шерсть, Вы никогда не будете чувствовать сырости ни ночью, ни днем. Во время сна овечья шерсть регулирует температуру поверхности матраса. Прошивной хлопковый ватин - толщиной 10 мм и плотностью 2170 гр/м2, применяется в основном для пикированных моделей матрасов. Хлопковый ватин - натуральный экологически чистый материал, настилается в три слоя (для взрослых моделей матрасов) на эластичный наполнитель и находится непосредственно под покровной тканью.

 

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Яндекс.Метрика