Rollspring Coco

2960.0 грн.
Бесплатная доставка по городу Одесса

Доступные варианты

  • Производитель: ЕММ
  • Модель: Rollspring Coco
  • Наличие:Есть в наличии
Поделиться:

 

Матрас - Rollspring Coco

 

Rollspring Coco - ортопедическая модель матрасов Take&Go на системе пружин Pocket Spring D300, которая создает точечную поддержку и оптимальное ортопедически правильное положение позвоночника. Матрас имеет двустороннее расположение кокосовой койры, что усиливает жесткость спального места. На одной стороне матраса применяется высокоеластичная пена с эффектом микромассажа. Другая сторона матраса имеет прослойку натурального латекса с эффектом микромассажа. Благодаря такому расположению материалов, Вы будете испытывать разные ощущения на противоположных сторонах ортопедического матраса. Данная модель также обладает функцией зима-лето, за счет стрейчевого чехла, который прошит волокнами хлопка и овечьей шерсти с разных сторон. 

Состав:
  1. Ткань стрейч, прошитая с натуральной шерстью
  2. Натуральный перфорированный латекс с массажным эффектом
  3. Кокосовая койра
  4. Пружинная система Pocket Spring D300
  5. Кокосовая койра
  6. Высокоэластичная пена с массажным эффектом
  7. Ткань стрейч, прошитая с натуральным хлопком

 

МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА 130 КГ
ВЫСОТА 20 СМ
 ГАРАНТИЯ 1 год

 

 

Эффект «зима-лето» - это дополнительный адаптированный комфорт для зимы и лета, который обеспечивается натуральными прослойками хлопка и шерсти. Хлопок обладает природными абсорбирующими свойствами. Главное преимущество хлопка в способности «дышать» и быстро поглощать влагу. Овечья шерсть гарантирует сухое и здоровое тепло спального места.

Экологически чистый - обозначается маркировкой ECO и означает, что все используемые материалы в матрасах Take&Go являются безвредными для человека и окружающей среды в частности. Данное утверждение получило подтверждение международным сертификатом качества Okotex 100.

Система поддержки позвоночника - матрасы Take&Go осуществляют идеальную поддержку позвоночника. Очень важно, чтобы во время сна позвоночник всегда оставался в естественном положении, даже когда Вы спите в позе эбриона. Данная система поддержки отличается тем, что матрас приспосабливается ко всем особенностям Вашего тела и способствует расслаблению мышц. Таким образом, Ваш отдых становится наиболее эффективным.

Натуральный перфорированный латекс - получают из сока каучукового дерева и вспенивают его до образования воздушных ячеек. Заполненные воздухом ячейки придают матрасу мягкость и дополнительную вентиляцию. Специальная перфорация создает массажный эффект и непревзойденный комфорт

Кокосовая койра - материал, который дарит нам природа, добывается из орехов кокоса. Кокос применяется в матрасе, чтобы придать спальному месту жесткость и упругость. Кокосовая койра не гниет, является гипоаллергенным и хорошо пропускает воздух.

Пружинный блок Pocket Spring D300 - обеспечивает оптимальное анатомическое положение всего тела, благодаря правильному распределению нагрузки независимыми пружинами. Каждая пружинка изолируется в отдельные карманы, что дает возможность работать, не затрагивая соседние пружины. Все матрасы проходят тестирования большими нагрузками и не деформируются после 29000 циклов.

Высокоэластичная пена с массажным эффектом, нетоксичный, долговечный и гипоаллергенный наполнитель. За счет инновационных свойств правильно распределяется давление на различные части тела, снимается нагрузка с сосудов и улучшается кровообращение во время сна и отдыха.

 

 

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Яндекс.Метрика