Матрас Ultra Fresh Comfort

0.0 грн.
Бесплатная доставка по городу Одесса

Доступные варианты

  • Производитель: ЕММ
  • Модель: Ultra Fresh Comfort
  • Наличие:Есть в наличии
Поделиться:

МАТРАС-Ultra Fresh Comfort 

 

Детский двусторонний беспружинный ортопедический матрас средней жесткости.

Наполнителем матраса Ультра Фреш Комфорт служит материал Naturfoam, который обладает гипоаллергенными свойствами, позволяет воздуху свободно циркулировать внутри матраса. Слои натурального хлопка между чехлом и наполнителем служат для водной и воздушной регуляции. Съемный чехол выполнен из ткани на основе 100% хлопка. Возможные цвета чехла: розовый и голубой

 Матрас рекомендован для детей: от 0 до 16 лет.

 Ортопедическии матрас  идеально подойдет для детей дошкольного и школьного возраста. 
Пружинная система «Роcкet Spring» в сочетании с высококачественным наполнителем Naturfoam позволяет равномерно распределять нагрузку тела по всей поверхности матраса, достигая тем самым высокой анатомичности спального места. Так как в период подготовки к школе возрастает нагрузка на детский позвоночник и на мышечную систему, появляется опасность развития сколиоза и других заболеваний опорно-двигательного аппарата. Специально подобранная система пружин «Роcкet Spring» в сочетании с материалом Naturfoam обеспечит идеальные условия для формирования и развития правильной осанки у детей дошкольного и школьного возраста. 
Прослойки изо льна с двух сторон матраса отличаются высокой гигроскопичностью, через них хорошо проходит воздух. Лен прекрасно поддерживает естественную терморегуляцию тела и обладает природными антибактериальными свойствами.

Материал чехла - натуральная ткань на основе 100% хлопка, который выращивают в экологически чистой местности. Данная ткань гипоаллергенна, не накапливает статическое напряжение, что особо важно для спокойного сна ребенка.
Чехол съемный, стирка при температуре 30°.

 

Naturfoam - это экологически чистый, гипоаллергенный, нетоксичный, влагоустойчивый материал. Благодаря своей ячеистой структуре, он принимает форму тела, улучшает кровообращение, позволяет воздуху свободно циркулировать внутри матраса. Naturfoam отлично восстанавливает форму и является более долговечным материалом, нежели пенополиуретан.

 

Хлопок - материал, который обладает немалыми достоинствами: сопротивляется повышенным температурам, прекрасно впитывает влагу, способствует распределению телесного тепла зимой, а летом дарит ощущение свежести. Применяется для водной и воздушной регуляции, создания оптимального микроклимата.

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Яндекс.Метрика