МАТРАС-Latex Comfort

1851.0 грн.
Бесплатная доставка по городу Одесса

Доступные варианты

  • Производитель: ЕММ
  • Модель: Latex Comfort
  • Наличие:Есть в наличии
Поделиться:

МАТРАС-Latex Comfort

 

Детский двусторонний беспружинный ортопедический матрас с разной жесткостью сторон: одна сторона жесткая, другая — мягкая.

Наполнителями матраса Латекс Комфорт служит натуральное кокосовое волокно, которое обеспечивает поддержку, необходимую для правильного развития позвоночника, и натуральный латекс, способствующий хорошему кровообращению в организме ребенка. Жесткую сторону матраса рекомендуется использовать для детей до года, мягкую — после года. Слои льна между чехлом и наполнителем сохраняют оптимальный температурный режим. Съемный чехол выполнен из непромокаемой ткани на основе 100% хлопка Sleep Fresh. Возможные цвета чехла: розовый и голубой. Матрас рекомендован детям до 4-х лет.

 

Наполнители и функциональность

Sleep Fresh - натуральная ткань на основе 100% хлопка, который выращивают в экологически чистой местности. Данная ткань гипоаллергенна, не накапливает статическое напряжение, что особо важно для спокойного и сладнкого отдыха ребенка.
Чехол съемный, стирка при температуре 30°.

Кокосовая койра – натуральный чисто экологический материал, который изготавливают из ореха кокосовой пальмы. Материал не поддается гниению, на долгие годы сохраняет упругость и жесткость, гипоаллергенен. Кокос в составе матраса используется в качестве жесткой и упругой прослойки. Высокая степень латексации кокосового волокна придает матрасу приятную амортизацию, а длинные волокна кокоса обеспечивают матрасам не только хорошую циркуляцию воздуха с поддержанием комфортного микроклимата, но и увеличенный срок эксплуатации изделия.
Лен - экологически чистый материал, природный антисептик. Льняная ткань не дает размножаться и расти бактериям, предупреждает возникновение грибковых заболеваний и воспалений. Высокая гигроскопичность материала позволяет быстро впитывать капельную влагу и в тот же час быстро ее отдавать (высыхать). Это отличный теплоизолятор. Температура между телом и льняной тканью в жару остается на три-четыре градуса меньше атмосферной. А в холодную погоду лён заботливо сохранит тепло тела Вашего малыша. Медицинские исследования показали, что лен способствует более интенсивному кровообращению, стимулированию организма и уменьшению его утомляемости. Медики считают, что лен способствует снижению простудных заболеваний, понижает уровень радиации.
Латекс в матрасе является перфорированным, что позволяет отлично вентилировать воздух в середине матраса, а изготавливают его из сока гевеи путем вспенивания и вулканизации. Латекс долговечный, мягкий, эластичный, упругий материал, который отлично распределяет нагрузку и способен выдержать высокое давление, а так же имеет свойство быстро восстанавливать первоначальную форму.

 

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Яндекс.Метрика