Classic 2 в 1 Kokos

1664.0 грн.
Бесплатная доставка по городу Одесса

Доступные варианты

  • Производитель: ЕММ
  • Модель: Classic 2 в 1 Kokos
  • Наличие:Есть в наличии
Поделиться:

Матрас-classik 2 в 1 kokos

Матрас ТМ Sleep&Fly Classic Plus кокос - идеально подойдет для Вас, если Вы обожаете поспать на жестких матрасах. Благодаря прослойке из латексированного кокоса PoliTex достигается повышенная жесткость матраса и присутствует ортопедический эффект. Данная модель - это матрас-перевертыш с шерстяным настилом на одной стороне и настилом из хлопка на другой.

 

Состав:

  1. Чехол - ткань жаккард с микрофиброй
  2. Шерсть
  3. Ячеистый пенополиуретан
  4. Термовойлок
  5. Блок пружин «Боннель» 120 шт/м²
  6. Кокос PoliTex ®
  7. Ячеистый пенополиуретан
  8. Хлопок
  9. Чехол - ткань жаккард с микрофиброй

 

МАКСИМАЛЬНАЯ НАГРУЗКА 110 КГ
ВЫСОТА 19СМ
 ГАРАНТИЯ 1 год

 

 

 Чехол - для его производства применяется бельгийский жаккард с микрофиброй. Жаккард - это очень плотная, гладкая ткань, которая на 60% состоит из хлопка и из вискозы на 40%. Ткань из жаккарда дышащая и гипоаллергенная, которая является наиболее подходящей при изготовлении чехлов для матрасов. Жаккардовое полотно производится по специальной усовершенствованной технологии с помощью переплетения тонких прочных нитей. Чехол из жаккарда имеет высокую практичность и долговечность.

 Шерсть - натуральное наполнение, которое часто используют для производства матрасов. Данный материал применяется для теплорегуляции и сохранения тепла в матрасе на «зимней» стороне. Прослойка из шерсти это теплоизолирующий материал, который создает усиленный комфорт и удобство в холодный период года. Шесть также хорошо поглощает лишнюю влагу, что обеспечивает во время сна приятный микроклимат и сухость.

Синтепон - легкий, объемный, нетканый наполнитель высокого качества, который имеет структуру полиэфирных волокон. Данный материал изготавливается по современным технологиям. Прослойка из синтепона придает матрасам мягкость, рельефность, а также сохраняет упругость матраса и его долговечность. Синтепон превосходно поддерживает тепло и имеет свойство быстро восстанавливать первоначальную форму. Это экологический материал, который безвреден для здоровья.

  Кокос PoliTex - природный материал, добываемый особым образом из орехов кокоса. Прослойка из кокоса PoliTex придает матрасу жесткость и дополнительные ортопедические качества. Применение данного материала повышает срок службы матраса в среднем на 20%.

Термовойлок - материал, который изготавливается из натуральных шерстяных, льняных, хлопковых и джутовых волокон. Для достижения наиболее высокой прочности, в термовойлок добавляют и синтетические волокна. В процессе производства термовойлока применяется технология прессования при высокой температуре. Прослойка из термовойлока применяется в матрасах для повышения износостойкости. Термовойлок защищает настилы матрасов от повреждения пружинными блоками.

 Блок пружин «Боннель» - это такой блок из пятивитковых пружин из высококачественной стали, которые скреплены между собой. По этому, его называют зависимым. 120 шт/м - это число пружин в матрасе на квадратный метр. Качественный пружинный блок выдерживает высокие нагрузки.

  Хлопок - это полностью природный материал, который в матрасах применяется в верхних прослойках. Уникальные свойства хлопка впитывать влагу и отлично пропускать воздух позволяют добиться максимального комфорта и оптимального микроклимата. Хлопок имеет высокие гипоаллергенные и бактерицидные характеристики.

 

 

 

 

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Яндекс.Метрика