Кухни угловые патина

Кухни угловые патина

Патинирование – одно из самых модных дизайнерских решений в области декорирования мебели. Эта техника представляет собой эффект состаривания при помощи специальных безопасных для здоровья компонентов. Чаще всего технику состаривания, или патинирования, применяют для кухонных гарнитуров. Это очень интересное и оригинальное стилистическое решение.Кухни угловые патина выглядят аристократично, дорого, благородно.

Для каких стилей подойдет мебель, созданная в технике «патина»

  • ретро;
  • классика;
  • прованс;
  • минимализм.

Развитие технологий привнесло возможность создать эффект патинирования не только на древесине, но и на фасадах МДФ. Кроме всего, все фасады после покрытия их патиной, покрываются сверху слоем лака, что придает мебели дополнительную защиту от влаги и высокой температуры.

Угловая кухня патинаМебельная компания «Астериа» в Одессе предлагает популярные и комфортные кухни угловые патина с необыкновенными фасадами, качественной фурнитурой.Достаточно просмотреть каталоги кухни угловые патина, ознакомиться с лучшими работами, напитаться идеями и связаться с нами. Специалисты с многолетним опытом подробно ответят на все интересующие вопросы и обратят внимание на нюансы, исходя из ваших пожеланий.

 
Яндекс.Метрика