Кухни крашеные фасады МДФ

Кухни крашеные фасады МДФ

Кухни крашеные фасады МДФ - вид фасадов для кухни является очень красочными и яркими в сравнении с различными видами других фасадов бывают очень красивыми. Кухни крашеный МДФ фото. При создании кухни МДФ крашеный используют своеобразную технологию покраски, аналогичную применяют при окрашивании автомобилей.

Процесс создания кухни крашеные фасады МДФ:

  1. поверхность тщательно грунтуется;
  2. Кухня крашеный МДФнанесение большого количества слоев краски (эмали);
  3. поверхность хорошо высушивают и шлифуют;
  4. конечным этапом обработки наносится лаковое покрытие и полировка.

Современная мода на кухонную мебель не терпит однообразия, поэтому приветствуется индивидуальный дизайнерский подход, по этой причине более востребованными стали, так называемые, или кухни крашеный МДФ гнутые фасады. Они позволяют создать неординарный, неповторимый и не похожий на другие интерьер, а что еще нужно?! Наглядный пример кухня крашеный МДФ фото.

Кухни крашеный МДФ гнутые фасады особенно хороши потому, что данные фасады обладают такими характерными чертами как широчайший выбор цвета, а значит, с их помощью дизайнер сможете создать кухни МДФ крашеный с эффектом, который и будет задуман заказчиком. Кухни крашеный МДФ с гнутыми фасадами, безусловно, являются изделиями высокого класса, ведь мебель подобной формы традиционно создается по весьма дорогостоящей технологии. И так, как мы уже заметили раньше, эти фасады и кухни изготавливаются исключительно под заказ, поэтому возможно изготовить продукт любого размера, способный дополнить любое помещение. Материал МДФ, из которого сделаны кухни крашеные фасады МДФ, является более безопасным для человека с экологической точки зрения, так же крашеные фасады бывают глянцевые или матовые. Эффект глянца достигается путем нанесения на поверхность специального акрилового лака, такая обработка позволяет материалу быть стойким к впитыванию запаха и к различным видам грибка и плесени. Так как фасад полностью закрыт от попадания влаги, не возникает проблем в местах с повышенной влажностью. Также краска не боится высоких температур, поэтому не будет отслаиваться и, и вздуваться, как в случае с пленочными фасадами.

МДФ крашеный

Плюсы кухни крашеные фасады МДФ:

  • способность придать фасадам различную форму – волнообразную, закругленную
  • возможность выбора любого цвета и оттенка
  • не впитывает запахи и влагу
  • изделие легко мыть

Минусы: есть вероятность потери цвета под воздействием солнечных лучей, могут оставаться сколы при ударе, крашеные фасады намного дороже остальных видов. Специалисты нашей фирмы, в Одессе, изготавливают кухни МДФ крашеный и кухни из всех возможных видов фасадов. Качественный материал и добросовестное отношение к своей работе позволяют нам создавать кухни вашей мечты.

Яндекс.Метрика