Кухни из натурального дерева

Кухни из натурального дерева

Кухни из натурального дереваКухни из натурального дерева всегда считались классическими изделиями и были вне конкуренции, ведь предметы мебели, выполненные из данного материала, всегда создают теплую и уютную атмосферу вашего дома.Изготавливаются данные кухни из следующих пород дерева:

  • ясен
  • дуб
  • липа
  • орех

Породы для кухни из натурального дерева ФОТО

У нас на производстве кухонь под заказ в ОдессеВы можете купить кухни из натурального дерева из различных пород, эти изделия отличаются качеством и долговечностью. Фасады для кухни натуральное дерево делятся на два типа: филенчатые и цельные. Филенчатые фасады кухни являются самыми распространенными видами и изготавливаются следующим образом. Основная деревянная рама и филенка (наполнение), в данном случае, из шпонированного МДФ или ДСП. Такое сочетание позволяет значительно удешевить изделие и кухни из натурального дерева получают цену очень интересную с экономической точки зрения, что самое главное, филенка не дает деформироваться раме, да и выглядят данные фасады, так, как будто они полностью выполнены из дерева. Цельные виды фасадов для кухни натуральное дерево выполняются полностью из дерева и являются дорогостоящими, так как дерево чувствительно к перепадам температур и влажности, и требует достойного ухода. Со временем оно имеет свойство деформироваться, на нем могут появляться трещины и чтоб избежать данных проблем его приходится подвергать различным дорогостоящим обработкам. По этим причинам купить кухню из натурального дерева довольно не простая задача.

Названия и виды обработок, которым подвергаются фасады из массива дерева:

Кухни из натурального дерева фото

  1. Краколет такая технология обработки фасадов позволяет создать кухни из натурального дерева с эффектом растрескивания, при данной технологии нанесения лака сквозь трещины одного цвета проглядываются основные цвета другого, это и является эксклюзивной обработкой и лучшая порода дерева для нее – ЛИПА;
  2. Де Капе данная технология отделки массива позволяет создать кухни из натурального дерева и производится путем нанесения слоев различных видов краски, лака и воска, что позволяет создать эффект старения. Поверхность выглядит, так как будто ее покрасили несколько раз, для обработки больше всего подходит такой вид древесины как ЯСЕНЬ. При правильной последовательности обработки на поверхности кухни из натурального дерева сохраняется естественный рисунок и контрастность массива. Еще один вид обработки при данной технологии золотая или серебряная патина – техника Де Капе с использованием серебрения, золочения, а также покраски серебряной или золотой патиной вручную, без применения покрасочных установок;
  3. Классика – орех кухонные изделия из этой породы массива подойдут всем, кому по нравукухни из натурального дерева цена, кто ценит во всем надежность и естественность. На данной кухне вы получите истинное удовольствие от качества и изысканности элементов декора.

А также фасады для кухни из дерева подвергают различным фрезерным обработкам, что позволяет создать все возможные рисунки и декор кухни из натурального дерева ФОТО.

Дерево - это экологически чистый материал, превосходный внешний вид вашей кухни. При соблюдении условий ухода это долгие годы службы, и что немаловажно, кухни из натурального дерева цена всегда в моде. Обратившись к услугам нашей фирмы в Одессе, которая работает для вашего блага и уюта, вы сможете купить кухни из натурального дерева, сделанную качественно и красиво, а главное практично.

Яндекс.Метрика